Иногда это срабатывает, – сказал Карри.

Иногда это срабатывает, – сказал Карри.

«У него есть опыт работы с бюджетом, работы с тем, что у него есть, и у него действительно все хорошо. Трудно научить этому умению следить за игроком и уметь определять талант, но он у него есть.

«Он был первоклассным с нами с того момента, как вошел в дверь. Наша уверенность была полностью разрушена. Он уже сыграл огромную роль в том, что мы изменили эту ситуацию, и, надеюсь, теперь мы можем приступить к продвижению по службе ».

Владелец «Ньюкасла» Майк Эшли имеет право назначить двоих … Новый босс «Рейнджерс» ставит под сомнение подписание ссуды Гаэля Бигириманы … Гаэль Бигиримана из «Ньюкасла» говорит, что знал, что заболел ДО … Хибернианки 0: 2 Рейнджерс: Ли Уоллес и Кенни Миллер забастовали … 113 акций

 

Менеджер «Эвертона» Роберто Мартинес предостерег своих игроков от мысли, что сезон окончен, а до конца осталось восемь матчей.

Смежные победы в лиге ослабили растущий призрак борьбы за вылет, и их девятиочковая подушка по сравнению с 18-м «Бернли» означает, что они вне опасности в этом отношении.

Поскольку европейская квалификация фактически недостижима, «Ирискам» почти нечего стремиться, но Мартинес стремится к тому, чтобы они финишировали уверенно, чтобы развеять чувство неудачи в этой кампании.

Подопечные Роберто Мартинеса выиграли два последних матча Премьер-лиги перед субботней игрой 

«Я думаю, что было бы большой ошибкой думать о следующем сезоне», – сказал он.

«Никаких отвлекающих факторов; позиция в лиге – это все, что имеет значение.

«Это довольно просто – вам нужно набрать 40 очков, и это первая цель для команды, и с этого момента вы пытаетесь подняться как можно выше в таблице.

«Мы все еще находимся в положении, когда нам нужно бороться за эти 40 очков, и ничего не изменится, пока мы не добьемся этого.

«Мы знаем, что количество очков – это не то, что мы хотели, но правда в том, что вы должны признать это.

«У нас была хорошая реакция в лиге, мы выиграли подряд, и теперь у нас есть 24 очка, за которые нужно бороться, что будет очень важно.

«Мы можем получить этот импульс от последней кампании, когда мы закончили серией из семи побед подряд, и нам нужно точно такое же.

Полузащитник “Эвертона” Джеймс Маккарти подвергся критике за свои недавние выступления в Ирландии 

«То, как вы закончите сезон, влияет на то, что вы будете делать в следующем сезоне, и на то, как вы можете внутренне оценить то, что мы сделали».

Посетители субботы – шестой «Саутгемптон», который в этом сезоне делает то, что «Эвертон» сделал в прошлом, превзойдя ожидания, и Мартинес знает, что они не могут позволить себе почивать на лаврах после победы в двух последних матчах Премьер-лиги.

«Две победы вселили в нас настоящую уверенность и чувство веры, но важно, чтобы мы были готовы к встрече с« Саутгемптоном », – добавил он.

«Очень важно использовать домашнее преимущество, проведя пять домашних игр и три игры на выезде, чтобы показать, на что мы способны, и попытаться получить удовольствие и импульс, которых у нас, к сожалению, не было в этом сезоне.melbet приложение

«Саутгемптон» – самая яркая команда сезона, и это прекрасная возможность для нас, вернувшись после международного перерыва, сосредоточиться на сложном противнике.

Симус Коулман празднует свой гол во время победы Эвертона над OPR со счетом 2: 1 22 марта. 

«Я был бы очень удивлен, если бы они не прошли квалификацию в Европу и заслужили место в пятерке лучших».

Мартинес без колебаний выберет Джеймса Маккарти после того, как 24-летний футболист подвергся критике со стороны бывшего полузащитника Ирландии Лиама Брэди, в том числе за его выступления и приверженность национальной команде.

Тренер «Эвертона» защищал своего игрока, настаивая на том, что без него команда будет слабее.

«Это довольно резкий комментарий. Я работал с Джеймсом много лет, и мы все видим, какое влияние он оказывает на «Эвертон», – сказал Мартинес, который привел с собой Маккарти из Уигана.

«Это (критика) отвлекает от реальности. В свои 24 Джеймс обладает невероятным опытом и является огромным активом для нас и для любой футбольной команды.

«Для нас он оказался именно тем, чего мы ожидали. Он надежный футболист, и мы не одна команда, когда его нет на поле.

«Он продолжит развиваться в игрока, который очень важен, но то, что происходит на международном уровне, не в моих руках, и я не могу комментировать.

«Вы не получите более преданного и лучшего персонажа, чем Джеймс Маккарти, чтобы иметь его в любой гримерной». 

Ромелу Лукаку лучше, чем Диего Коста … скоро он станет … Челси и Эвертон показывают лучшие результаты после … Новости команд Премьер-лиги, шансы и статистика каждого матча … Роберто Мартинес отвергает разговоры о том, что Ромелу Лукаку присоединился …

Hull City повторно обратился в Футбольную ассоциацию с просьбой изменить название клуба на Hull Tigers после того, как первоначальный запрос был заблокирован.

Этот шаг разозлил фанатов, которые считали, что они выиграли битву, чтобы сохранить свою правоту, когда совет FA проголосовал против него 47 голосами против 27.

Но босс Халла Стив Брюс сообщил, что клуб еще раз попросил ФА разрешения на ребрендинг в Халл Тигры.

Hull City станет Hull Tigers, если владелец клуба Ассем Аллам добьется своего после предыдущей неудачной попытки

Владелец Халл Сити Аллам продолжает менять название своей команды, несмотря на гнев фанатов

Арбитражная комиссия постановила, что владелец Ассем Аллам может подать еще одну заявку на изменение имени.

Брюс сказал: «Честно говоря, как я уже неоднократно говорил, владелец знал несколько недель назад, что у него есть право оспорить апелляцию, и он хотел просто замолчать.

«Нет никаких сомнений в том, что его взгляды не изменились (относительно смены имени). Он такой человек, поэтому мы должны уважать его взгляды. 

Босс Халла Стив Брюс сообщил, что владелец Аллам повторно подал заявку на изменение названия своей стороны

«За то, что он сделал для клуба, – и я повторяю это неоднократно, – он немного отметил это и вложил свои кровно заработанные деньги, чтобы иметь право высказать свое мнение.

«Теперь вы собираетесь получить некоторые, и мы все традиционалисты, которые будут против, но, надеюсь, есть золотая середина, где каждый может найти решение. 

«Я думаю, что на данный момент мы отложим это в сторону и позаботимся о том, чтобы« Халл Сити »/« Халл Тайгерс »в следующем году попали в Премьер-лигу, и мы можем провести эти дебаты летом».

Суонси-Сити против Халл-Сити: новости команды, время начала игры, … Стив Брюс клянется заняться своей талией после того, как увидел … Мохамед Дайам возвращается, когда Халл-Сити ждет жизненно важный матч на … СЕВЕР ПРОТИВ ЮГА: капитаны Джона Терри наша Премьер-лига … 56 акций

 

Лучший игрок игрока Стивен Карри устроил зрелищное стрелковое шоу, когда Golden State Warriors сравняли серию финала Западной конференции с Oklahoma City Thunder со счетом 118-91 на Oracle Arena.

Карри неловко упал на правый локоть в первой четверти и привел свою команду к победе, набрав 15 очков подряд менее чем за две минуты во время одного великолепного отрезка в третьей четверти.

Клэй Томпсон прибавил 15 очков в сбалансированной игре защищающихся чемпионов, чтобы отыграться после поражения 108-102 в понедельник, что стало их третьим домашним поражением за весь сезон в открытии серии.

Стивен Карри блистал, когда Голден Стэйт сыграл вничью в финале Западной конференции с Оклахома-Сити Тандер

Карри набрал 15 очков подряд менее чем за две минуты во время одного великолепного отрезка в третьей четверти.

Карри, который был отстранен от травм лодыжки и колена в первых двух раундах плей-офф, не может дождаться еще одного шанса после того, как впервые с 2013 года проиграл в первом матче серии, и отмахнулся от своей предыдущей неудачи.

«С локтем все в порядке», – сказал Карри, который сначала ударил его о металлическую платформу, а затем снова ударил. «Похоже, на нем теннисный мяч. Со мной все будет в порядке. 

Голден Стэйт Уорриорз проигрывают новичкам серии как аутсайдеры … Главный тренер 76ers Бретт Браун сравнивает австралийского подростка … Австралийскую звезду юного баскетбола Бена Симмонса почти … Леброн Джеймс вдохновляет Кливленд Кавальерс на громкую победу …

«Сегодняшний вечер начался с хорошего удара, и я смог выдержать его на протяжении игры. Когда я получаю открытые броски, очевидно, есть уверенность, чтобы сбить их с толку. Так было с тех пор, как я вернулся. Мое тело догоняет, и я думаю, что я там ».

Тренер Warriors Стив Керр высоко оценил выступление Карри, добавив: «Это было обычное дело. Вот что он делает. Я чувствую огромную радость. Это правда.’ 

Защитник грома из Оклахома-Сити Рассел Уэстбрук избегает внимания Карри во втором тайме

Кевин Дюрант стал лучшим бомбардиром матча с 29 очками за «Оклахома Тандер», 23 очка в первом тайме.

Кевин Дюрант был самой серьезной угрозой для «Оклахомы», набрав 29 очков, но всего шесть после перерыва. Рассел Уэстбрук набрал 16 очков и 12 передач за «Гром», которые впервые за пять встреч с «Уорриорз» в этом сезоне переиграли.  

Томпсон из «Голден Стэйт» похвалил своих товарищей по команде за то, как они отреагировали на поражение в открытии серии, добавив: «Мы весь год отвечали, будь то плохое поражение или небрежная победа. Мы вернемся в следующей игре, и это свидетельство для всех в этой команде ».  

«Воин» был на 57–49 в перерыве после того, как MVP финала НБА Андре Игуодала оправился от пропущенных первых пяти ударов и набрал 14 очков, а Фестус Эзели и Марриз Спейтс внесли свой вклад с 12 и 13 очками соответственно.

Клей Томпсон похвалил своих товарищей по команде за то, как они отреагировали на поражение в открытии серии.

Двукратный самый ценный игрок в одиночку создал передышку в третьем квартале в среду.

Вторая половина резко контрастировала с понедельником, когда «Голден Стэйт» потерял 38 очков в третьей четверти и удержался до минимума в плей-офф: 42 очка во второй половине и 14 в четвертой.  

Карри набрал 17 очков в решающей третьей четверти, так как действующие чемпионы НБА отлично отреагировали на свое первое поражение.

Серия до лучших из семи отправляется в Оклахома-Сити на Игры 3 и 4 в воскресенье и вторник соответственно.

Голден Стэйт Уорриорз проигрывают новичкам серии как аутсайдеры … Главный тренер 76ers Бретт Браун сравнивает австралийского подростка … Австралийскую звезду юного баскетбола Бена Симмонса почти … Леброн Джеймс вдохновляет Кливленд Кавальерс на громкую победу …

Оклахома-Сити сделал то, что не удавалось ни одной другой команде в этот пост-сезон, победив Голден Стэйт Уорриорз на своем собственном корте, и неожиданно для Грома вывели 1: 0 в финале Западной конференции НБА.

Кевин Дюрант, Рассел Уэстбрук и «Оклахома-Сити» поразили всех в четвертой четверти, сплотив гостей с 14 очков вниз и одержав победу со 108-102 очками.

«Вы должны иметь мышление, приходя на такие мероприятия. Наши ребята понимают, во что идут, – сказал тренер Билли Донован. «Во-первых, нужно принять тот факт, что это будет сложно».

Рассел Уэстбрук (слева) и Кевин Дюрант (справа) привели Oklahoma City Thunder к неожиданной победе на Oracle Arena

Уэстбрук выполняет штрафной, когда домашние фанаты на Oracle Arena пытаются сбить с толку своих противников.

Фестус Эзели и Дреймонд Грин пристально следят за Уэстбруком (слева), когда он подходит к корзине.

GSW VS OKC РАСПИСАНИЕ 

@ Golden State – 18 мая

@ Оклахома-Сити Тандер – 22 мая

@ Оклахома-Сити Тандер – 24 мая

@ Golden State – 26 мая

@ Oklahoma City Thunder – 28 мая

@ Golden State – 30 мая

Оклахома-Сити Тандер показывает счет 1: 0 в серии игр до максимума.

Реклама

Дюрант набрал 26 очков и совершил ключевой прыжок на 17 футов за 30,7 секунды, в то время как Уэстбрук набрал 24 из своих 27 очков во второй половине. У Уэстбрука также было 12 передач и семь перехватов в открытии четвертого западного финала Thunder за шесть лет.

Игра 2, которая также проходит в Oracle Arena, состоится в среду.

«Нам просто нужно соревноваться», – сказал Уэстбрук. «Это будет тяжелая игра. Это тяжелое здание. В их команде много отличных игроков, но я знаю, что мы отличная команда, и когда мы задумались, сегодня (понедельник) мы сыграли не лучшую игру и вышли с победой ».

Стивен Адамс сделал пару штрафных бросков за «Оклахома-Сити» с оставшимся счетом 1:01, а Клэй Томпсон пропустил обратную площадку через несколько минут на другом конце поля. Адамс закончил с 16 очками, 12 подбором и двумя блок-шотами.

У MVP Стивена Карри было 26 очков и 10 подборов в плей-офф, но «Уорриорз» пропустили слишком много бросков. 42 очка «Уорриорз» во втором тайме и 14 очков в четвертом были низкими показателями в этом постсезоне.

«Мы торопились и пытались сыграть в хоум-ран. Иногда это срабатывает, – сказал Карри. «В обороне мы получали достаточно остановок и подборов. Мы немного вышли из характера. Это то, чему мы научимся в будущем ».

Торонто Рэпторс выходит в первый в истории финал конференции после … Голден Стэйт Уорриорз выходит в финал Западной конференции НБА, как … Стивен Карри затмевает легенды Мэджика Джонсона, Майкла Джордана … Кливленд Кавальерс побеждает Атланта Хокс и продвигается вперед как …

Когда его команда проиграла со счетом 105-102, Стив Керр умолял о выезде на Уэстбрука в середине корта за 17,2 секунды до конца, а лучший тренер года НБА сигнализировал руками перед тем, как перейти в присед. Вместо этого у Оклахома-Сити был тайм-аут. Уэстбрук сделал один штрафной за 14,5 секунды до конца.

«Я действительно думаю, что мы немного потеряли самообладание, – сказал Керр. «И это во многом связано с быстрыми выстрелами».

Томпсон набрал 19 из 25 очков в первом тайме, но бросил 3 из 10 за последние две четверти. Трехочковый Карри в перерыве между таймами вывел «Голден Стэйт» вперед 60–47 в перерыве.

Дюрант забил, чтобы вывести свою команду в пределах 88-85 перед выходом в последнюю четверть, а затем выбил ничью 3 всего за 12 секунд до четвертой. Простоя Дион Уэйтерс в 10:30 вывела Грома вперед впервые с первой четверти.

Карри показал результат 9 из 22 с игры, в том числе 6 из 14 из-за дуги, и совершил семь передач при семи передачах. Он забил трехочковый в своем 45-м матче плей-офф подряд, побив рекорд Реджи Миллера с 1995 по 2000 год.

«Не очень приятно проигрывать первую игру, особенно дома, – сказал Карри. «Приятно иметь возможность вернуться и показать, из чего мы сделаны». 

Стивен Карри заезжает в корзину во время игры 1 финала Западной конференции в Калифорнии.

Ценный игрок лиги выглядит удрученным, когда его команда терпит поражение в первой игре от Грома.

 

Карлос Карвальял настаивает на том, что он не будет рисковать статусом Суонси в Премьер-лиге ради славы в Кубке Англии.

У Карвальала есть дополнительная мотивация в пятом раунде Кубка Англии в субботу, поскольку он быстро возвращается в Шеффилд Уэнсдей – клуб, где он провел два с половиной года перед отъездом в канун Рождества.

А игроки Суонси наслаждались тренировкой в ​​тренажерном зале перед игрой, работая над рядом различных упражнений. 

Кайл Бартли был среди игроков Суонси, которые тренировались в спортзале в пятницу.

Уэйн Рутледж (слева) и Натан Дайер (справа) работали над некоторыми основными упражнениями.

Федерико Фернандес (слева) и Бартли также занялись изнурительной работой с набивными мячами.

Валлийцы участвовали в пилатесе с гигантскими надувными мячами в дополнение к более напряженным сетам с набивными мячами.   

Камеры были разрешены в помещении, которое может похвастаться высокотехнологичной высотной камерой вместе со всем ожидаемым оборудованием в клубе высшего пилотажа.